Последнюю неделю сын днём начал много спать. У него два сна. Первый может быть час полтора, второй может и два и два с половиной проспать. Сегодня днём спал 2,5 первый и 2 часа второй. Уже сама начала будить. Ночью спит 9 часов. Мало, нужно 10-11. Вот … Читать далее
Девочки, сыну скоро год и два. У него вылезло только два зуба. Первый в 11 месяцев, второй через пару недель. С тех пор затишье...вроде и капризы и гундеж по делу и без бывает...но следующих так и нет...уже как то и переживать начинаю...у кого тоже позднеклыкастые … Читать далее
Как часто вы гуляете с ребенком? Каждый день, через день.. щас на улице неприятная погода.. как долго с малышами от года вы гуляете?
Ходили к хирургу по плановому очмотру в год
17 ноября 2018 07:46
Она начала раздвигать *** у сына, он начал плакать я сказала что бы она не трогала, она ответила что он плачет не поэтому. Теперь у него кончик красный и чувствуется что у него дискомфорт в том месте. Что делать....она ещё сказала отодвигать и мыть там … Читать далее
Ребенок начал ходить. В обуви не получается. Мы купили ему зимнюю обувь демары. Сейчас рановато в ней ходить. Что на такую погоду лучше всего купить для первых шагов.
День рождения
20 октября 2018 23:45
Хочу праздновать первый годик не дома, так как народу полно, а в олнушке места не хватает) где можно, покидайте идеи? Что бы маленьким деткам было уютно и родителям комфортно.
Девочки, три дня назад у ребенка начались сопли. Такие что дышать было трудно, и немного повысилась температура. Сегодня сопли начали потихоньку отступать. Но появилась осиплость голоса. Ещё вчера я заметила бугорок на нижней десне. У него пока зубов … Читать далее