Девушки стоит ли панику наводить. Болит живот как при месячных как будто вот вот они щас придут.вроде пройдет но потом опять. Время не засекала. Поясница вроде тож немного но терпимо
Всем привет
30 апреля 2018 21:21
Девушки скажите что это может быть! Немного поташнивает стул норм температуры нет. Но вот ворту аж кислит. Может изжога?даже отрыжка есть?
Просыпаюсь ночью несколько раз от того что писить хочу. Больно не то что переворачиватся даже встать. И то что хочу по большому. Только встану пойду и не могу. Такого ночью не было чтоб по большому хотеть. Малышка совсем тихая. Вот щас снова хочу в туалет … Читать далее
Всем привет окружность живота так и есть 90 в этом нет не чего страшного? Ктг опять не соблюдено в итоге назначили узи на 7 мая. Вес 63кг плюс1.срок рожать по узи 18 мая а по месячным 21 мая. Боже уже близко. На чепаренко сдавала мочу белок есть. А на … Читать далее
Нормально ли если малыш мало стал шевелиться ? Были сегодня шевелушки очень мало . А как ваши малыши видут себя ?
Всем привет
24 апреля 2018 07:35
Девушки посредине груди так колит и ниже отдает даже повсему почти животу сводит то ли желудок то ли что понять не могу . Уж очень долго болит аж кушать не могу . А в туалет по большому простите тянет . Что это может ?