Настигла нас печаль ? ? перед праздниками заболели с сыном (заразил нас папа, с гайморитом слег) Девочки, у меня вопрос, как вы сбиваете температуру малышам? У нас врач только с 12 сегодня принимает.
Подскажите пожалуйста девочки. Планирую ввести сыну прикорм на следующей неделе, т. к. нам ровно в 5 месяцев поставили прививки, педиатр сказала выждать неделю после прививки, ещё у нас уже проклюнулись 2 зубика?кусаемся уже во всю?Так вот что хотела … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, нам назначил дерматолог капли З-и-р-т-е-к, написано что с 6 месяцев можно принимать, а нам только 4..Как быть? Еще по 6 капель, а в инструкции 5 вообще.. Мы в платной клинике были
Девочки, подскажите пожалуйста, крем или масло для массажа. Мы ходили на массаж с кремом джонсонс бэби, крем с молочком. Капец, за неделю видимо у сына эффект накопления произошёл, в итоге животик и ручки усыпаны мелкими прищичками.. Это 100% на этот … Читать далее
Крем или присыпка
26 октября 2018 18:57
Девочки, как считаете, что лучше:крем под подгузник или присыпка? Кто чем пользуется?
Девочки, что такое..Уже которую ночь подряд сын засыпает в 2-3 часа ночи.. Причём купаемся мы в 9, в 10-11 я укладываю его спать, он проснется в 12 или в час ночи и потом не может уснуть, сегодня мне вообще концерт устроил.. В общем, очень беспокойный … Читать далее
Девочки, вопрос такой: я до ухода в декрет работала в налоговой, стаж 8 месяцев. Может кто-нибудь подскажет, в каком размере пособие будет с работы, ну то есть декретных до 1,5 лет. Мне в сентябре в конце пришло 3500.. Неужели так мало?