Моя дочь ест плохо с рождения. 01.09 лежали в инфекции. Клебсиелла высеилась в большом количестве. Но она у нас почти с рождения. Пролечили в больнице. Дочь 2 недели ела как никогда до этого. Даже есть стала прость, ночью просыпаться. За 2 недели набрали … Читать далее
Девочки! Нам 10 месяцев. Вылезло 6 зубов уже. Сегодня в 14 часов плохо поела. Днем капризничала, и больше не ела. Сейчас 00 часов, сонная есть отказалась. Температуры нет. Рот вроде чистый. Просто спит. У кого было подобное. Завтра конечно к врачу. Сейчас … Читать далее
Быстро летит время! Вес 7100. Рост пока не знаю, но в 9 месяцев был 68,5.
Пока не ходим, только очень шустро у опор. Но после гимнастики стала увереннее стоять на всей стопе. Научилась хлопать в ладоши, правда делает это не долго, быстро перестает … Читать далее
Вес 6800. Рост пока не знаю. Физические умелки нас сильно не посетили, потому что они плавно приходили к нам с 5 месяцев, встали на четвереньки в 5, поползли в 5,5, встали у опоры в 6, но вот уверенно мы сели в 8 месяцев с четверенек. Если раньше, стоя … Читать далее
Мамочки малоежек привет! Нам почти 9 месяцев, а вес 6800. Ест мало и без аппетита, ночью может не просыпаться даже. Я встаю кормить, иногда может просто отказаться. С рождения на ив, никогда не выпивала норму. Сейчас едим 2 раза каши, овощи и мясо. Интереса … Читать далее