девчат Орск когда детские приходят? подруге сегодня 7000 перевели, а у меня карта пустая… хотя рожали вместе.живём в одном районе, только я документы позже подала но до сентября успела
Девочки мы родились 6/7 Апгар было кислородное голодание почитала в интернете что такие детки могут отставать в развитии… это правда? кто может объяснить?
девчат нашей малышке месяц скоро и мы всё время на ручках спим, при чём в вертикальном положении, вечерами папа нас спасает, а днём я с ума схожу, хочу взять май-слинг, написано что они с рождения… но страшновато, не наврежу ли я ляльке?
10 числа пришла я к гинекологу с болями в паху, спине и т.д… болело неделю, сказали угроза преждевременных иди в больницу… пошла,14 выписали сказали рожу 21-28… ушла домой ждать... 15 проснулись, муж помог убраться, сходили в магазин, он уехал по поводу … Читать далее
Сегодня нам 3 недельки и один день, а дома мы всего 6 денёчков... Сколько мы всего пережили за это время не описать словами… На 4 день у нас поднялся билирубин до 512, делали малышечке заменное переливание крови… В этот страшный для меня день мне кажется … Читать далее
ждали малышку в августе… но врач нам сказал что по срокам не соответствие, что мы уже большие и родимся после 20 июля, ну край 28… беременность была ужасно тяжёлой, боюсь что роды будут такими же… боюсь за малышку жутко… я мнительная что ппц… ночами … Читать далее
10 числа нас положили на сохранение угроза преждевременных родов (наконец то я достучалась до своего гинеколога)(неделю у меня всё болело сильно, она не верила… Срок по месячным был 35 неделек при мне две девочки родили на 35 недельках на 2200 лялечек … Читать далее
никогда не думала, что доча нам так тяжело достанется... в принципе осталась финишная прямая, но я молюсь о том что бы уже скорее родить, родов бояться перестала, легче перетерпеть один раз чем всё время… с воскресенья начались жуткие боли в паху, спине, … Читать далее