Девочки кто знает где у нас в Орске можно купить бисер или жемчуг для ванны? в чистом мире нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
я нашла её))))
5 января 2015 16:16
лапочки, девочки я счастливая что ппц… я нашла то что искала вот такую силиконовую формочку для мыла. Решила взять пока что на прокат...) Я счастлива Скоро у меня будет вот такое мылко
где найти???
5 января 2015 11:31
девочки лапочки, кто знает, видел ли кто нужна вот такая статуэтка — подставка! где на Российском сайте можно купить или у вас где в магазинах есть? и вы сможите помочь приобрести (деньги переведу, за пересылку заплачу).Очень надо
"Как жить в гармонии с собой, и при этом не брить голову налысо, не заворачиваться в жёлтую штору, не ходить по улице с барабаном, и не впаривать людям Брахмапутру за пятьсот рублей?"
1 января 2015 12:36
Иногда мне хочется написать умную книжку. Типа «Как жить в гармонии с собой, и при этом не брить голову налысо, не заворачиваться в жёлтую штору, не ходить по улице с барабаном, и не впаривать людям Брахмапутру за пятьсот рублей?»
Хочется. Но так … Читать далее
2014 год был для меня очень тяжелый... Тяжёлая беременность, Тяжелые роды, мотания по больницам… Только с дочей два раза лежали… Были большие проблемы с деньгами, с мужем, с отношением со свекровью… И ещё в этом году от меня ушёл самый родной для меня … Читать далее
Подарили нам вот такие штуки целых 3 штуки, лежат, одевали одну только.Отдам, и так же отдам плавательный круг подушку с рождения и до 4 мес. Плавали с рождения нам нравилось))
Купили доче прыгунки, доча лётает счастливая, особенно когда папа рядом, в общем папина доча) Теперь у нас есть фотографии с со старшей сестрёнкой и бабушкой
Дочуле мама сварганила юбку — пачку и купила топики) Мужу испекла шоколадные мафины С клубникой … Читать далее