Всё таки у нее уже сдвиг по фазе, долго не хотела верить в это, но сегодня точно убедилась( Звонит и говорит, мол я по всем церквям прошла, пожелала, чтоб у тебя ребенок выпал ногами вперед Я говорю: «Чего? Чойта он выпасть должен?» А она:«Ну а вдруг … Читать далее
Девы, подскажите рецепт ПЫШНЫХ оладушек, а то у меня вечно лепешки сраные получаются(( выручайте
Что за зверь?
9 октября 2015 10:27
… такой эти треники? Какие они? А то все говорят, мол треники, треники, а я и не знаю какие они, не было еще ничего. Что вы ощущаете, когда у вас эти самые треники? Просветите меня малость)
На руках. Точнее не сгибаются практически, не из-за отеков, а именно сами суставы болят, деревянные стали. Сегодня утром не смогла взять ручку в руки, чашку. Чуть не разревелась. У кого такое было на моем сроке? Это из-за чего? Нехватка кальция? Я во … Читать далее
Какого черта я проснулась? Вроде просто в туалет… А потом как щелкнет в голове обидка на ЖК, что до сих пор паразиты ни витамины не выдали ( хотя при мне другой девочке выписывали в 28 недель, а у меня 31 уже), ни родовый сертификат не оформили. Хоть … Читать далее
Где купить можно недорого халат? Я их в принципе не ношу, халаты эти. Но в роддом ведь надо, на осень-зиму какой-нить. Если и вижу их в продаже, то либо бабкин вариант (жуть цветастая), либо тяжеленные до пят с воротниками… и цена соответствующая. Короче, … Читать далее