Сходила к ортопеду.
Америку мне не открыли. Таблетки нельзя, рентген естественно тоже. Терпим из последних сил. Если после будет беспокоить, тогда можно будет искать. А пока ничего утешительного
33,2. Приём у врача
26 января 2019 11:54
Была на приеме. Гемоглобин низкий- думаю из-за того, что ем плохо( изжога . Чья-то маленькая попка периодически подпирает мне желудок... и когда изжоги нет для меня счастье!))) Мазки какие-то тоже не очень. Странно... ОЖ-100, ВДМ -35 намерила. Вес по … Читать далее
Больше не могу???
22 января 2019 07:49
Вторые сутки адские боли в между ног(((( Не могу ни ходить, ни сидеть , ни лежать! Будто отбили битой всю промежность???Уже до слез( Спать стала очень плохо! Самой завидной завистью завидую тем, кто бегает всю беременность?Как доходить и не убиться об … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто брал коляски типа трансформер. Как вам???. Один блок, трансформирующийся в прогулку. Мужа смущает, что нижняя часть люльки очень тонкая( говорит, не коляска , а палатка) . Меня не смущает! ПДР ставят на 12.03. Морозов уже не … Читать далее
Кроватка
20 января 2019 18:16
Хотела я , в общем , круглую...??♀️??♀️??♀️Модно, красиво.... В итоге съездили с мужем в Антошей. И нашли идеальный вариант, по очень вкусной цене! Смотрится очень аккуратно! И не кажется такой громосткой, в отличии от разобранной круглой. Потому, что … Читать далее
Фотопузики
15 января 2019 14:41
Фото с подписью это первая беременность.
Фото без подписи это сейчас.
Вроде и одинаковые, а вроде и немного отличаются)))))
Бубенцы?!???
10 января 2019 13:14
Не успел год свинки начаться, как она нам подложила поросенка?Доча моя оказалась носительницей крепких орешков?Все родственники в шоке!) Я немного прослезилась, но не расстроилась, больше тоже в шоке) Как сыну обьяснить, что сестренка отменяется... Очень … Читать далее
Поныть...
26 декабря 2018 08:25
Второй день плохо ем( Ничего не лезет, кроме мандаринов. Какая-то странная тошнота... И тяжесть в пустом желудке, хотя чувства голода я не чувствую. Я вообще не чувствую желудка и его потребностей ( Замучила изжога(Даже от воды( Особенно к вечеру.после … Читать далее
Возраст на момент родов - 23 года
Беременность по счету - Первая
Первые шевеления - 15 недель
Сохранения - Дважды 7 и 19 недель
Общая прибавка в весе - 16,2
Вес в начале беременности- 63,3
Вес на момент поступления в роддом - 79,5
Вес по возвращению … Читать далее
И смех и грех!)
20 декабря 2018 15:40
Жаловалась врачу на запоры. Сказала принимать дюфалак. Претензий нет) Работает!)
Вчера были на юбилее. Весь вечер налегала на селедку под шубой!) С дюфалаком-это просто адская смесь!) Чистит только так?????Ржу, что завтра будет минус на весах?А то за … Читать далее