Мамочки выручайте ! Как вы водили прикорм ? Вот я каблучок давала пару ложечек сейчас больше даю стараюсь все днем, что теперь дальше ? Как вы это делали ?
Прикорм
13 августа 2019 08:37
Когда начали прикорм ? Нам 4,5 месяцев , у ребёнка сильный интерес к еде , хватает ручками что нибудь и в рот , Папа давал ему на язычок сок винограда , арбуза ! глаза загорелись ещё требовал
Вино , витязево
7 августа 2019 19:12
Может кто тут с витязево ? Мне нужно купить настоящие вино , подскажите пожалуйста адрес
Нам 4 месяца , был лактоз на днях , сегодня обратила внимание левая грудь вообще пустая обычная размера , а в правой чучуть что то есть , ребёнок теперь не доедает , молоко уже все не вернуть ? Какой у вас был опыт ?
Лактостаз, мастит ?
14 июля 2019 07:52
Девочки прям беда , постоянно с мужем мнем грудь , вчера вообще спать легла с пустой грудью , все комки пробили ночью кормила сына ей , утром встала вся горячая , забита , красная , если завтра пойду к врачу , то к какому ? Как вы лечили ?
Лактостаз
13 июля 2019 04:37
У кого был ? Кормили при температуре ? А то знакомая фельдшер сказала нельзя
Спина
12 июля 2019 11:44
Болит спина плакать хочется , от шеи до копчика , выкручивает руки и ноги , у кого так было ? Какой диагноз был ? В понедельник пойду к неврологу
Детские
12 июля 2019 09:39
У меня у одной детских все ещё нет ?(((
Не знаю , что происходит со мной
10 июля 2019 12:21
Со вчерашнего дня начала грудь покалывать я на ГВ , мне такое чувство что внутри что то горит , сейчас появилось недомогание и то жар бросает то в холод , когда сын сосет грудь у меня озноб , что это такое ?