У сына сегодня появился кашель ( ps: 7 месяцев ) подышал перед сном ингалятором на физ растворе , чем ему ещё помочь ? Как вы лечите своих деток в таком возрасте
Человек не платит кредит , но на сайте приставов нет , выпустят за границу ?
28 октября 2019 15:37
В больницу не могу обратиться ребёнок 7 месяцев муж уехал в командировку, у меня второй день температура 39 и не спадает , сегодня начал кишечник болеть причём режущая боль , аппетита нет , тошнит от воды даже и ну стул жидкий , что можно купить для … Читать далее
Телефон
23 октября 2019 12:11
Пора сменить телефон , всегда пользовалась айфоном , какой у вас ? Что посоветуете ?
Грудь
22 октября 2019 10:06
Начал ребёнок кусать грудь , как отучили? 7 месяцев
Убрать гв ps:7 месяцев
22 октября 2019 06:53
Подскажите пожалуйста как свернуть гв ? Хочу начать давать козье молоко , с чего начать ? Поделитесь опытом
Девчонки у вас какие шторы на кухни ? Можно фото ? И как думаете какие повешать на кухню если темно зелёный гарнитур и синий стол
Тема животных
23 сентября 2019 08:06
Вот хоть убей меня не люблю я кошек , собак И так далее , мне нравится когда Квартира без запахов , дочь вчера притащила котёнка простого ночь проночевал , а он бесит меня даже на руки брезгаю брать ! Сейчас нашли ему дом скоро отвезём , дочь ревет пообещала … Читать далее