В горах для отдыха, чтобы природа была красивейшей, горные реки и тому подобное) Думали Адыгея или Может Архыз, или Краснодарский край... но конкретное место найти не можем... может кто бывал в похожих местах, где понравилось ? Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Про семейные отношения , семейный кризис, проблемы.. про важность семьи. Похожего жанра в общем ) о любви, но не сопливой . Заранее спасибо )
Кашель
29 апреля 2019 12:45
Посоветуйте хорошее средство от кашля для малышки год и 9 ) заранее спасибо.
Фитолакс: инструкция по применению, отзывы о препарате
24 апреля 2019 12:23
Таблетки жевательные, но я проглотила ее просто, не могу жевать, сразу рвотный рефлекс... Выходит так будет меньше эффективен препарат? Заранее спасибо)
А также для тех кто уже худеет или никак не может начать, а может быть уже добились первых результатов. Я набрала уже очень много лишних кг и сегодня мне это окончательно надоело! Я хочу от них избавится.и я сегодня создала в Инстаграмм закрытый блог, … Читать далее
Только не рассказывайте как это вредно, это и так знаю. Просто может у кого друзья знакомые практиковали подобное, поделитесь , сколько примерно сбрасывали? Заранее спасибо)
Кто знает, сложно ли получить шенгенскую тур визу в Испанию, если я в декрете, а муж работает неофициально? Читала что нужно письмо от спонсора, можно от родителей. Но интересно кто сталкивался ,могут ли возникнуть сложности из за этого? И сроки готовности … Читать далее