Девчонки, кто может дать почитать книги Ремарка ( от электронных вариантов глаза болят) Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Понеслась)
3 января 2015 10:53
Я очень переживала что дочка долго не переворачивается, перевернулась она за 5 дней до полугодия, и вдруг перед самим Новым годом мы сами стали держась за опору и научились садиться, теперь нас не уложишь) разве что мама будет рядом лежать и играть с … Читать далее
Сон
2 января 2015 14:02
Девчонки, доча второй день не хочет спать в своей кровати, так она вообще! сегодня не спит, еле укачала ее, положила возле себя, моментально проснулась с ором, укачала и проспала она на мне 1.5 часа, настроения нету, бледненькая, температуры тоже нету, … Читать далее
Есть ли тут любители фиалок? Могу поделиться безвозмездно сортовыми листиками) И может у кого есть сортовые минички?
Новогоднее настроение
28 декабря 2014 17:46
Вот и Новый год на носу, а новогоднего настроения нету совсем, думала может елка все исправит, а вот нет. Ни мандарины-апельсины-конфеты, ни новогодние фильмы не помогают, какая-то тоска, хоть доча конечно радует, ползает и периодами нормально спит и … Читать далее
Потемнел крестик
25 декабря 2014 09:20
Девчонки, потемнел серебряный крестик у дочи, мы его пока не носим, висит в кроватке.
Многоразовые подгузники
21 декабря 2014 10:35
Девчонки, на фоне резкого подорожания такого необходимого гигиенического инвентаря заинтересовал вопрос о многоразовых подгузниках. Отзывы в инете разные) Хотелось бы послушать и тут) Какие фирмы, с карманами для вкладышей и без, какие вкладыши лучше … Читать далее
Окулист. Кривой Рог. Мазур В.П.
11 декабря 2014 08:45
Девчонки, кто сталкивался с непроходимостью слезных каналов, где Вам делали зондирование. Особенно интересует врач Мазур Вячеслав Петрович с 8-й больницы. Может знакомые сталкивались, отзовитесь...
Кривой Рог. Восточный 2-3
7 декабря 2014 09:45
Девчонки, ищу мамочек для совместных прогулок) нам полгодика, гуляем в зависимости от погоды около 2-х часов)
Дождалась)
12 ноября 2014 10:44
Ура! Через 3 дня нам полгодика, и мы наконец-то поняли как переворачиваться со спины на живот) пока только на одну сторону но дальше будет)))