Хочу отметить сие знаменательно событие, соскучилась по солнцу, надеюсь погода теперь устаканится, соберу сегодня свою малявку как космонавта и пойдем на улицу! Ура!!!
Были у педиатра, сказала что пора вводить рыбу, т.к. мясо и кисломолочку едим, но вот с какой начать сказала что с лосося ( если честно я в шоке, с каких пор начинают рыбный прикорм с красной рыбы). С какой рыбы вы начинали прикорм и собственно как готовили … Читать далее
Девченки, подскажите хорошо парикмахера стилиста который отлично подбирает стрижки, боюсь ошибиться. Волосы после родов раз обстригала, но уже отросли, хочу что-то в себе измениться ( весна что-ли действует...), муж пообещал быть спонсором)))
Девочки, а что сейчас смотрят детки маленького возраста? Фильмы для деток более старшего возраста ( от 5 лет) я знаю, пока беременная была пересмотрела уйму, а вот какие есть для малышей не знаю. Чисто так, интересно)
Девченки, подскажите как связаться с окулистом Мазуром В.П, есть его городчкой номер, но туда не могу дозвониться, может у кого есть еще какой-то его номер, спасибо!
Девчонки, муж вторую неделю дома, плановый отпуск, и вот два дня как называет Машу картошечкой, спрашиваю почему, говорит что не знает))) Наверное мужа мало кормлю картошечкой) А как ваши п апы смешно называют деток?
Подарок на 1 год
17 марта 2015 13:09
Девченки, нам только 10 месяцев исполнилось, а уже родственники и крестные спрашивают что подарить, а я ума не приложу что им говорить… что дарили вашим деткам на 1 годик или что вы заказывали?