От меня сегодня непривычно много постов) потерпите дорогие мои
Стал у меня вопрос о зимней обувке для малышки, что лучше брать…
Интересует фирмы ( особенно демары) и особенности застежек ) Спасибо)
Девченки, кто любитель вкуснятины по-корейски и сам его готовит , поделитесь рецептиками … особенно интересуют кабачки и баклажаны — любимое летние овощи мужа)
всем спасибочки
Молилась чтобы у нас этого не было, ан нет, не прошло мимо( Вот только переболели, полностью не вычухались еще, отказываемся от еды и питья, вообще ни как не заманишь, еще и жара добавляет( а нам обязательно по состоянию здоровья регулярно питаться с … Читать далее
Девченки, у нас в городе где-то есть на прокат кухонная техника? Едем на море, малой готовить там негде, нужно брать пароварку или мультиварку с собой. Кипятильником ведь овощи ребенку не сваришь)
Девченки, помоги разнообразить наше меню, моей фантазии не хватает , у нас есть ограничение в количестве пищи, не более 200 г за один прием, строгий временный режим питания ( каждые 4 часа)
Кушаем за день:
Завтрак 8.00 — овсянка ( молочная или … Читать далее
Купила дочке пластилин, помню когда я была малая очень любила его, но то что я купила и пластилином тяжело назвать… тает моментально, прям выскальзывает из рук, очень сильно пачкает руки, тяжело даже смыть с рук, дочке его теперь не даю… И брала со средней … Читать далее