24 октября 2022 17:22 Это и есть колики? Вечером просыпается ближе к шести и все, уложить не удается никак. Либо засыпает но при перекладывании тут же просыпается и орет, либо при засыпании уже орет. И так с 6 до 10 вечера. Никак не могу уложить, что это вообще?
26 сентября 2022 14:58 Помогите советом. Молоко то пропадает то появляется снова, примерно раз в 2-3 дня приходится докармливать смесью т.к. ребёнок орет дурниной от голода. В связи с этим дочь начала отказываться от груди( переднее ест а дальше трудится не хочет). И вот появились … Читать далее
21 сентября 2022 07:36 Со скольки месяцев ваши малыши начали держать головку? Когда держу дочь столбиком она постоянно пытается крутить головой и стараться удерживать ее. Никак не удастся нормально по держать ее. Рассказала маме, а она говорит что я в месяц уже держала головку … Читать далее
18 сентября 2022 17:21 Девочки, кто с таким сталкивался: малышке неделя и каждый раз после бодрствования она тяжело уходит в сон. Может по полтора два часа не спать, при этом ни укачивания, ни кормление ничего не помогает. Дам грудь она вроде начинает ест потом проваливается … Читать далее
Нормально-Ли что, после прихода13 сентября 2022 11:20 Нормально-ли что, после прихода молока, ребёнок просит грудь каждые 1-1,5?
17 августа 2022 17:19 Задалась таким вопросом, если моя бабушка родила 2 детей на 8 месяце, мама меня ровно в 36 недель, какова вероятность что и у меня случится так же? Есть ли какая-то наследственность? ?
Боюсь рожать17 августа 2022 11:06 Пару раз в бессонные ночи накатывала паника что я боюсь рожать и вот сегодня опять. Боюсь и все, хотя до этого была уверена в себе на 100 и даже рассказы знакомых о родах и прочее не пугали меня. А сейчас не могу отделаться от этой мысли ?