сегодня пришла к своему гинекологу та ничего не спрашивая закрывает больничный, пишет давление не меря егоя в шоке Она изначально мне не понравилась в итоге я задаю ей вопросы самые обыкновенные ведь первая беременность и это нормально она гаркает то … Читать далее
позавчера день как кошмар.я работала причем увлеклась и 4 часа не садилась не кушала я часов 6.и тут заканчиваю работу и как полилось выделения коричнево красные, я в скорую и в слезыони мне ну где то через 2 часа приедемя плюнула поехала к ним сама … Читать далее
Вчера встала на учет в поликлинику… врачи просто жестьСегодня здала все анализы сижу волнуюсь.Взяли 7 колб крови с вены.еще очередь час отстояла но хотя бы не скучно было подруга на проводе в помощь.Сделала узи перед тем как прийти так как им не доверяю … Читать далее
я вся в маму нетерпеливая любопытная))) вот не выдержала и побежала на узи))) все развивается нормально)))) и сердечко послушали)))) я самая счастливая и спокойная))) а это самое главное))) теперь пора на учет вставать)))