Уже дня три чувствую шевеления)))))прям пиночки) я их не только почувствовала но и увидела)))это незабываемые ощущения)) как ощутили вы шевеления? на какой неделе? сколько набрали за 18 недель?
Мамочки когда после оформления документов пришли деньги ?(Астана)Сегодня все отнесла в цон -больничный,счёт
Купаты
15 июля 2021 17:31
Девочки где сейчас купить в Астане ?
Гемоглобин
14 июля 2021 11:05
Пила разные препараты которые назначали даже уколы Ферсинол делали. Но он не поднимается и все…Стоит 94.Подскажите у кого так было и что делали ?к врачу только через месяц …
Девочки подскажите какие можно дать ребёнку 4 лет чтоб изменить состояние ногтей. У нас с рождения они слоятся сильно. Проверяли на инфекцию - грибок. Но не нашли сказали может быть наследственное ( но у нас нет ни у кого).А может нехватка витаминов … Читать далее
Было ли у вас такое когда первый раз почувствовали шевеления. Потом не могли поймать их будто нету. Просто я точно понимаю что почувствовала шевеления потому что лежала ночью и руки были на животе и прям провелось по руке. И после этого не могу уловить … Читать далее