Девочки, расскажите как надо правильно менять смесь???
19 октября 2016 16:00
Вообщем я мы теряем ГВ(((( сейчас даю докорм из бутылки. Начинается отказ от груди. Хочу попробовать вот эту ложку. У кого была? Удобная? Помогло сохранить ГВ?
Св.
21 сентября 2016 19:53
СВ. Как долго это возможно? Сколько по времени сохранялось ГВ если докорм с бутылки?
Центр " Рожана" МоскваХотела
10 сентября 2016 14:49
Центр " Рожана" Москва
Хотела вызвать консультанта по ГВ из этого центра. Но в инети какие странные отзывы, что это секта и все такое. Кто-нибудь пользовался их услугами?
9 сентября 2016 07:56
Весы напрокат. Может кто знает в Москве хорошое место, где можно заказать весы напрокат для крохи?
Что делать ?
7 сентября 2016 19:39
Я так старалась, терпела, плакала. Но я боролась. Но оно так не пришло((( молоко. Нам месяц и прибавка в весе очень маленькая родовой вес 3500 сейчас 3800. Молокоотсос меня не берет там жалкие капли. Педиатр говорит докорм ( а какой и как и сколько ничего … Читать далее
Ночник???
29 августа 2016 22:11
Посоветуйте ночник. У кого какой есть? Какой лучше купить? Нужен для ночного кормления и присмотром за крошкой. Тот что я хотела на фото, нигде нет в наличии ((((
Счастье есть???
13 августа 2016 12:14
Привет, девчонки. Роды были мои долгие около суток. Прошла я через все, чего не хотела в родах( эпидуралку, окситоцин, разрез, выдавливание, геморрой ???) С нашей малышкой ттт все хорошо. Как я раньше могла жить без неё ❤️ Сама я ещё не восстановилась, … Читать далее