Всем приветик. Сделали нам рентген. Диагноз рефлюкс. Вроде как совсем не большой. Пить мотилиум и смесь антирефлюксную. Написали нутрилон антирюфликс. Кто ее давал деткам как она пошла? Меняли…Читать далее
Мы лежим в Филатовской больнице в отделение торактальная хирургия. Но лежим только по бумагам. Так как мест нет. И я даже не знаю может это и лучше. Так столько лежит детей, мамы спят на надувных…Читать далее
Ребёнка часто рвет. На ИВ. Рвет второй месяц. Смесь нэнни. Кушает мало 60/90/100 бывает 120. Анализы все хорошие. Педиатр не знает , что это. Говорит хороший весёлый ребёнок. Один врач сказал…Читать далее
Вот мне интересно у меня у одной так?? что в коляску помещается конверт-не помещается ребёнок. Помещается ребёнок -не помещается конверт. Люлька маленькая. Заказала конверт ( Серафимова пушинка…Читать далее
Когда не было крошки, меня это не напрягало. Беременной мама мне все твердила -" убери телефон от живота". Теперь я держу качаю дочку и все тычу -тычу в телефон. Зависимость Инста,…Читать далее
Грустно очень мне. Я так боролась , боролась за ГВ. Разгон лактации , консультанты, правила успешного ГВ. Докорм с ложки это самое сложное и главное не получалось, дочка давиться и ее рвёт…Читать далее