Девочки , а когла детки хорошо слышать начинают и видеть? Узнавать маму папу какие то предметы??
Иногда так смотрит внимательно будто видит меня???я уже жду этого момента когла осознанно будет видеть и улыбаться)))
А еще очень бы хотелось что бы зимнюю … Читать далее
Предобморочное состояние.
Что можно выпить из таблеток или может травы какие?я на Гв. Забыла сразу написать
Малыш
16 ноября 2017 22:43
Почему малыш у других учпокаивается, а у меня нет?
Сил никаких уже нет.. с 6 вечера до пол 12 пыталась уложить..
Муж берет успокаивается. Только в кроватку ложим начинает кричать..
Я беру у меня не успркаивается.
Ближе к 12 устал походу укачала и … Читать далее
Девочки пожскажите пожалуйста. Вот 3 недели назад родила. Кобчик и поясница досих пор болят.
Стоять ходить больно.
Сидеть не сижу нельзя еще ...
У кого так было через сколько прошло?
Могла ли как то во время родов незаметив повредить и тд?
Питание при гв
12 ноября 2017 22:40
Девочки Help!!!!
Что кушаете? Может какие либо рецептики подскажите? Салатиков
Или еще чего???
В интернете на разных сайтах все поразному пишут что можно что нельзя..
Вот могу зайти наконец то написать как все прошло. Описывать прям все не буду, не хочу пугать кого то. Но этот процесс у каждого разный. Ниже у меня пост есть где я писала про схватки интервал.Ну рак вот спросила у девочек сказали ехать в роддом. Я собраоась … Читать далее
Посмотрели меня 2 раз. Раскрытие такое же на 1 палец. Заглушили мне схватки. Не знаю воеменно походу. Для того что бы я смогла покушать и поспать. Поспала немного. Может еще посплю. Сходила в туалет по маленькому еле еле. Не поняла почему так ...очень … Читать далее
Вы все мне ответили… я собралась мы с мужем поехали. Ехала я полулежа на боеу, боялась сесть.
Приехала меня посмотрели раскрытие в 1 палец. Это под утро было.
Сейчас пробка отошла.
Пообедали. Мне сказали поспать…
Потом посмотрят.
Схватки с малым … Читать далее