Ну что, тесты ярчают, по УЗИ видно плодное яйцо 3,3 мм (шок на сроке 3 недели и 5 дней!), и пришёл мой ненавистный прогестерон 17-он, который ещё только в прошлом месяце был повышен незначительно, а сейчас он целых 29,8!!!! Начиталась уже ужасов про … Читать далее
Заколебалась делать тесты, электронный показал беременность и ладно. Вчерашний утренний хгч равен 15. Сегодня утром пошла к своему врачу, она все же решила меня Посмотреть на УЗИ. Говорит «Это чудо, но я вижу плодное яйцо размером 3.3 мм!», желтое тело … Читать далее
Что с тестами?( я настолько не хочу повторения бхб, что делаю тесты теперь постоянно. Два верхних хорошие, их выкладывала сегодня. Третий сделан через полчаса после электронного, который показал беременность 1-2 недели. Четвёртый вечером. И вот два последних … Читать далее
Это не сон? Как дождаться результатов хгч...сдала заодно и прогестерон 17-он, он был не в норме в прошлом месяце, хоть и после лечения немного снизился.
Добрый вечер! У меня в 2 раза повышены прогестерон 17-ОН и пролактин. Врач назначила Для снижения Пролактина достинекс 1/4 таблетки два раза в неделю, а от андрогенов верошпирон и Магне В6.
У верошпирона противопоказания для беременных, а я хочу забеременеть … Читать далее
Всем здравствуйте. В прошлый раз в сентябре мой тест оказался бхб (хгч 6).
Позавчера дотерпев до первого дня задержки сделала несколько тестов снова. Все со слабой второй (креплю фото). Хгч вчера — 13. Я уже рада, рассказала мужу. Утром встала, снова … Читать далее