Всем добрый ночи. Покормила малышку перед сном , и где то через часа полтора ( во сне ) спрыгнула почти всей смесью что скушала, до кормления смесью она скушала немножко хлебцев гречневых , такое впервые и нахожусь в панике , такое впервые. Сейчас она … Читать далее
Все привет)) подскажите ( у кого детки аллергики ) , какую зубную пасту используете для первых зубиков ? Приобрела рокс , но походу на неё нас сыпит((((
Смесь
21 февраля 2019 14:44
Всем привет) девочки , кто кормит своих деток смесью на козьем молоке? У меня есть банка смеси , новая , не открывали . Могу отдать подешевле))
Девочки, всем доброй ночи))) нам почти 10 месяцев, и моя малышка категорически отказывается болтать.... только гулим, рычим , пищим, иногда бывает дайдайдай, или что то там мычит и все..... иногда на прогулке поёт песенки ( типо ааааааааа?). А так хочется … Читать далее
Девочки всем привет! Кому нужны овощные, фруктовые, и каши от Агуша. Буду Рада отдать вам!?Я проживаю в районе Останкино :-)
Вещи для деток
6 февраля 2019 11:57
Девочки , всем привет? мой муж занимается детскими вещами от 0 лет до школы )) цены доступные , производство Россия )) посмотрите на сайте yarko.ru. Если что пишите )
Девочки привет )) кто из вас кормит деток сухими кашками от Агуша? Мы их получаем на молочной кухне , но к сожалению они нам не подходят(( Могу отдать ☺️ Есть так же баночки с питанием агуша: брокколи , цветная капуста, кабачок , фруктовые , и мясные … Читать далее
Насморк
2 января 2019 09:52
Подскажите кто как лечил деткам насморк? У кого зубки лезли с соплями?