Уже получается сегодня 4я ночь как у нас температура, вирус, немножко горлышко, но прослушали все слава Богу хорошо, хрипов нет, 38.2 была, поставили опять свечку. Утром были в Инфекционке, назначили нам антибиотик, давала два раза сегодня, ну что-то … Читать далее
До сих пор то спадает с помощью свечи, то подымается опять. На утро 38.2.Дала ибуфен. Сегодня уже будет третяя ночь как мы с температурой, надеюсь закончится. И кстати, у нас горло. Что таким маленьким детям давали от горла?
Пришёл доктор говорит три дня может держаться температура и что делать так просто сбивать. После его ухода темпа поднялась до 39!!!!что делать незнаю, опять поставила свечу, ребёнок сам уснул. Может скорую?
Девочки, сегодня ночью в 2 часа началась температура, в 3 поставила свечу еффералган потому что набежала уже на 38.До утра спала, не было, и вот сейчас опять поднялась до 38 Опять поставила свечу и уложила малыша спать. Думаю, что на зубы, потому что … Читать далее
Вчера нашему малышу было 8 мес???Мы с мужем решили отметить по бокальчику Martini ??и этот бокальчик плавно перешёл во второй)) короче, два бокала на ночь и я всю ночь не спала, думала какая я плохая мать????а вы пьёте во время гв? Сцеживаетесь или ждёте … Читать далее
7 января 2019 18:50
Сколько раз в день спят ваши дети нашего возраста?
Что это
23 декабря 2018 10:44
Вообщем, уже второй раз (раз в месяц) у меня какие-то выделения коричневые?типа как месячные первые дни. Это что такое, блин, месячные уже настраивается цыкл? У кого так было? Я думала что при кормлении грудью месячные не приходят
18 декабря 2018 13:04
Сколько нужно вымачивать картошку? И вымачиваете ли её вы для ребёнка?
Такая ситуация. Моей маме 45,все ок, все норм. Сердце конечно у неё чуть что по мелочам болит, ну вообщем у неё порок приобретённых или врождённое, не помню точно. Родители в последнее время между собой не ладят, живут скажем так как соседи. Естественно … Читать далее