Гайморит или нет?24 января 2022 03:50 Заложенность носа неделю и по утрам прям зелёные густые сопли. У лору запись далеко, что делать не знаю, может есть безобидное лечение ?
7 января 2022 03:09 Девочки, скажите может было у кого-то так. Сил моих нет(( постоянно плохая моча.. первый раз недель в 12 высеилась e.coli. монурал назначили прошло всё. Через некоторое время всё по новой, амоксиклав пропила не помог, супракс пропила помог на дня 4 и … Читать далее
29 декабря 2021 09:48 Девочки, кому-нибудь прописывали супракс во время беременности? На малыша не влияет?
Щелчки в животе23 декабря 2021 06:40 Девочки, у кого-нибудь было или есть такое? В первую беременность такого не помню
20 декабря 2021 04:24 Бакпосев мочи в 12 недель был плохой, в итоге прописали монурал, всё прошло. Через месяц где-то снова плохой бакпосев. Чувствительность к амоксиклаву пропила, толку 0. Сейчас пришёл анализ с чувствительностью к другим антибиотикам. Это снова антибиотики … Читать далее
17 ноября 2021 00:14 Девочки, что может быть и может у кого-то так было. Проснулась от резкой боли слева внизу живота, отдавало в зад ниже почки. Я уже хотела скорую вызывать, но потом вроде отпустило, но осадок остался..
14 ноября 2021 11:56 Девочки, кто знает можно ли вообще делать кольпоскопию на моем сроке при низкой плацентации
1 ноября 2021 15:05 Девочки, воспалилась кутикула , может кто знает действенные средства,чтоб быстро прошло и не было осложнений