Девочки, у кого-нибудь у деток были увеличены лимфоузлы(сначала на шее, потом и в паху)? Опасно ли это?? Я уже вся из нервничалась. Врачи толком внятного ничего не говорят.
17 июня я значит сделала узи. А 18 июня у меня появилась схваткообразная боль в левом боку. Я с перепугу вызвала скорую. Отвезли в больницу, ничего толком не сказали, поставили обезбаливающий укол и сказали,что могут положить на 10 дней искать причину … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная как это проявлялось?Ситуация такая. Месячные последние были 15 мая, цикл 25-26 дней, месячные должны были прийти 10 июня, обычно всё вовремя,но они не пришли. Сделала тест 12 июня показало слабую вторую полоску, на следующий … Читать далее
Походу моя беременность сорвалась, сегодня пошли кровянистые выделения.. не знаю,что и делать, до этого вроде ничего не беспокоило... хгч в динамике не успела сдать..
Девочки, может у кого так было, очень переживаю. Удалила 4 месяца назад выпуклую родинку, сейчас на месте появился бугорок и есть периодически зуд и покалывание. К онкологу, который удалял ходила месяца два назад. Он сказал нормально, но я начиталась … Читать далее