Даю сыну сок фруто няня на завтрак вместе с кашей 100мл. Сама попробовала их..один сахар. Что даете попить?? Сами соки делаете или компот варите? Если компот то без сахара или чуть чуть?..
С мужем занимались в презервативе интимом, один раз пришлось без него, так как оч мне натерало от него. Вообщем муж как бы вытащил но не оч доконца… как бы вот начало органа прям самое самое начало было так сказать на гранях того места куда собственно … Читать далее
Я на пп и сегодня съела два пироженных картошка (жор перед мес.)?????? это супер смертельно?? Кто нибудь разбирается… чего сколько я там жиров нажрала теперь? ((((((
Просыпаюсь и почти моментально все тело отекает. Ноги в особенности. От чего это может быть?? Соль вообще практически в еду не добавляю. Пью воды прилично. Может к специалисту какому то обратиться..и если да то к какому?
Пытаюсь худеть...и чего то огорчает … Читать далее
Какте у вас игрушки в пол годика?? Если можно с фотками
А то уже такое ощущение что все что есть все у нас...хотя их не так уж и много. Но хочется чего нибудь новенькое приобрести
Нам недавно пол года исполнилось… сыну вернее?☺☺
Как развлекаете деток в этом возрасте? Какими игрушками?
Не имею ввиду коврики развивающие и игрушки подвесные с которыми ребенок и самостоятельно развлекаться может. Может с малышом вместе пирамидку … Читать далее