Кто с Челябинска/Копейска, в чем сейчас ходите (взрослые)? Приеду 15го, будет судя по прогнозу такая же погода как и сегодня 13 15 и дождик периодический.
У знакомой два мальчика на 5-4 месяца младше примерно, чем мой, как не зайду к ней на страничку они рисуют пальчиковыми и красками, лепят тортики из детского пластилина по типу playdoh и прям реально сидят и сами этим занимаются, а не то что мама мониторит … Читать далее
Хочу сводить сына в аквапарк, но я больше, чем уверена он захочет на горки, а не только в детском бассейне сидеть. Даже если с горки я поеду с ним, то в воду мы всеравно «плюхнемся», вынернем конечно, но какие то секунды будем под водой. Не захлебнется … Читать далее
хотим второго ребенка. муж в местах лишения свободы, езжу на свидания и стараюсь высчитывать овуляцию, и вот по приложению тоже смотрю. Раньше месячные как часы приходили, но как родила теперь цикл бывает и 27 и 28 и 25 и редко 23 дня… как сейчас?? не … Читать далее
Прогулочная коляска
5 августа 2018 10:23
Нужна прогулочная коляска которая выдерживает более 15кг веса. Трость сразу нет. Интересует книжка, но не совсем большие модели по типу камарелло. Скоро зима и если по району можно и на санках ребенка покатать, то для поездки в метро или в ТЦ своим ходом … Читать далее
Москва комбез
1 апреля 2018 10:03
У кого детки старше полутора лет, в демисезонные комбезах и обуви ходите уже или нет? С поддевой конечно
Кто нибудь ездил в поезде с ребенком (дольше суток)? Ну понятно что не ещё с мужем, бабушкой, дедушкой и т.д. а чисто вы и ребенок? В возрасте от 2 до 3 лет. Как оно это все? Как я извиняюсь банально в туалет сходить, попросить соседей посмотреть за … Читать далее
Покупали уже обувь на весну и на период до лета? На градусов 13-15 сколько пар обуви и что именно нужно мальчику на этот сезон? Ну полусапожки демисезонные это понятно. Что ещё? Резиновые сапожки..или кроссовки/кеды… макасины… просто ботиночки
В общем когда обычно начинают переводить с покупных пюрешек на своего изготовления я пару раз их сделала оставляя не большие комочки жевал по тихонечку. У сына что кусочек, а не полностью пюрированая консистенция у него рвотный рефлекс шел. Давился … Читать далее
Сейчас пришли 10.000 написано зачисление помощи. Не в скобочках как когда кто то кто переводит деньги пишет сообщение, а просто. Что это за выплата?? Ребенку в декабре исполнилось полтора и до полутора лет по уходу нам уже прекратили выплачивать, и осталась … Читать далее