Чем ближе ПДР, тем больше мы думаем о самом процессе родов. Вот возник вопрос об эпидуралке. Её предлагают в роддоме или нужно попросить самим? Заранее как-то или в процессе схваток? если ставят платно ли?
Скажите, а ими ещё пользуются или сейчас более актуальны бодики и комбезы? Мамаши старой школы мне все говорят, что надо купить, молодые говорят да нууу!!! У кого какое мнение по этому поводу?
Девочки-юристы-кадровики или просто кто в курсе объясните пожалуйста!я работаю с марта.Так уж случилось, что на новой работе я сразу забеременела) В июле написала заявление на отпуск 2 недели (ну из расчета того, что за полугодие положено всего 2 недели … Читать далее
Вот такая тема, курила лет 12, прям курила-не баловалась! Никогда не бросала, как узнала о Б не раздумывая бросила, отношение к курящим сразу изменилось на невероятный негатив, всех уговариваю бросить. И все потому что меня достал кашель, сколько будут … Читать далее
Что это, кости расходятся в связи с увеличением матки и в общей сложности с перестроением или что-то несвязанное с беременностью? Кого-то беспокоило? может советы дадите какие))в положении стоя не беспокоит, а как посидишь чуть-чуть, то встать намного … Читать далее
Девочки! я достаточно полная 83кг до бер., набрала пока около кг, но живот почему-то выглядит уже на недель 20!!! у подруги 16 нед, выглядит меньше моего. От чего зависит?