Девочки опять я со своим больным вопросом! Во сколько вам ставили пессарий срок и длина, и на каком сроке родили? Хорошо ли держал шейку? И родили - сам вылетел или снимали? Какой образ жизни вели?
Легла в больницу на установку пессария. Шейка по УЗИ 36мм внутренний зев закрыт,при ручном осмотре 15мм и проходит легко палец врач сказала до плодного пузыря!!!! Блин как???? Если внутренний зев закрыт🤯? А ещё в нашем городе нет не одного пессария и … Читать далее
Пессарий
10 января 2018 17:30
Ну вот и все решили мне ставить пессарий! У кого стоит или стоял? Расскажите пож та больно ли это? Долго ли ставят? Долго ли потом лежать в больнице? Чувствуется ли он? Как ухаживать за ним? Делаете ли вы цервикометрию?
Ну все!!! И мне пессарий
10 января 2018 17:27
Завтра будут ставить пессарий, девочки у кого стоит ? Расскажите как это? Долго? Больно? Чувствуется ли он потом? Делаете Ли вы после этого цервикометрию?
Про беременность знаю не мало! Про осложнения тоже- честно скажу сталкнулась в своей жизни! Но помогите адекватным ответом желательно со своего опыта. У меня беременность почти 22 неделе! 2,5 года назад был выкидыш на 21 неделе. Соответственно паника … Читать далее
Дорогие у кого было ицн? Или подозрение на ицн? На какой длине шейку зашивали или ставили пессарий? И отправляли ли вас к гемотологу? Столько стресса с этой беременностью 😞 так все пугают.
С дочкой было по передней, а сейчас получается малыш- тут под кожей практически! Неудобно! У меня так или у всех? Он видимо начинает двигаться и матка прям твердеет - чувствую затих вроде матка расслабляетсЯ. Вот думаю так оно или тонус просто? Скажите … Читать далее
Нужна помощь!
5 декабря 2017 13:10
Беременность 17 недель, была отслойка и после выходила гематома коричневой мазней, а сейчас второй день коричневая мазня но со слизью!!! У кого как выходила гиматома? Боюсь я что то эту слизь. На УЗИ завтра
Беременность 16 недель
27 ноября 2017 07:09
Всем привет! У кого нибудь на этом сроке выходило немного слизи? Увидела на туалетной бумаге с утра.
Отслойки
29 октября 2017 19:05
У кого были отслойки 2 и более раз? Как справились с этим какие препараты пили и сколько лежали в больнице? Не была ли при этом укорочена шейка?