Сыну 3 мес много слизи в кале и какает часто. У кого было? Причины? Мы на ГВ
Не пройдите мимо
8 июля 2018 21:00
Сыну 2,5 месяца ножки когда лежит держит согнутыми ( как лягушка),как во внутриутробном состоянии, помню у дочки было такое но первые пару недель потом прошло. Делаю гимнастику ножки выпрямляю но толку что то нет. Это нормально? Было у кого так в этом … Читать далее
Как укладывание своих 2-х месячных детей! Что то у нас проблема днём поспать, постоянно надо сыночка качать чуть останавливаюсь глаза открывает, и даже на улице в коляске не всегда спит😖 но ночь тьфу тьфу хорошо. И сколько дети бодрствуют в этом возрасте … Читать далее
В среднем это 40% от заработной платы за 2 года(2016,2017), но что если в 2016 год я была в декретном с 1-ым ребёнком. При расчете ведь берутся и количество отработанных дней, не обязательно же сумму на 730 делят так ведь? Декретные у меня в этот раз … Читать далее
Желтушка
27 апреля 2018 12:48
У кого нибудь была желтушка? Мы в род доме пожелтели но в пределах нормы билирубин был 150 при макс допустимой 200( незнаю в чем измеряется педиатр так говорила) нас выписали, а сегодня смотрю личико ещё вроде пожелтело😥
Как справлялись? Именно с покушать? Молозива мало было,молоко немного пришло, ребёнок сосет но не наедается 3 ночь не спим, смеси в род доме не дают. Соски дурацкие у меня но малыш старается справляться. Похудели на 300 грамм 😥
Может это предвестник 😂 поем вроде как всегда а живот прям распирает, подташнивает и ощущения как перед месячными 😬 в след понедельник снимаю пессарий интересно как там моя шейка))) может рожу аааа, на следующей недели было бы идеально буду договариваться … Читать далее
Где как не здесь спрашивать Советы по родам! Здесь самое большее количество мам, и Советы могут дать намного полезнее чем врачи, потому что прошли через это и некоторые не один раз. Я уже рожала дочку в 2014 но честно сказать каждый раз как в первый … Читать далее