Рецепт ШАРЛОТКИ?????
Поделитесь ???!!! Именно так как делаете вы? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
3 июля 2016 13:03
Помогите с подарком на рождение...
Вчера у крёстного моей доченьки родился сыночек. Я их очень люблю.я конечно насобирала подарки бодики, ниблер, пинетки, комплек(костюмчик)… но охото какой то хороший и нужный подарок… вот я думаю стульчик для кормления … Читать далее
2 июля 2016 19:02
Астрахань! МРТ??? Где? Сколько стоит?
Ура)))У крёстного моей доченьки,родился
2 июля 2016 18:01
Ура)))у крёстного моей доченьки, родился сын!!!
Я сейчас лежала под капельницей, мне звонит Сашенькин крестный и говорит, что только что у него родился сын!!! Ураааааааа₽)))) у нас в семье появился Арсений..3600 и 54 см… Так рада )))
1 июля 2016 20:09
Александровский рд.Астрахань.?? Кто нибудь сейчас там? Или может кто только оттуда? Хребцов Вадим Геннадьевич интересует! Он там еще?
Девчат,посоветуйте..надо
28 июня 2016 14:30
Девчат, посоветуйте… надо врача вызвать мне или уже нет… В воскресенье(день молодёжи) мне мама дала выходной и сидела с доченькой.мы поехали на базу отдыха… Отдых прошёл хорошо. Но приехав домой мне стало плохо. Стошнило, кружилась голова… я легла спать… … Читать далее
27 июня 2016 19:25
Неправильно ваши детки на горшке сидят ..)) вот как надо))))
27 июня 2016 15:07
Вот решила написать историю о том как моя доча появилась на свет!
У меня было плановое кс. 25.12.14 приехала я в рд. Мне оформили все доки, определили в палату. Пришёл врач, посмотрел на кресле… 29.12.14 врач зашёл ко мне.подписала доки о кс.пришел … Читать далее
День молодежи!2-е детей пострадали!!!
Вчера у меня в селе на берегу отдыхала компания… Взрослые, детишки… у них была палатка, они весело отдыхали… Мы живём неподалёку (ездили на базу, шашлыки сделать и на обратном пути заехали туда к друзьям которые … Читать далее