Сегодня наконец-то сделали первую стрижку нашему мальчику! Не под 0 стригли, насадка 6 мм. Сначала сидел игрался с машинкой, потом смотрел как падали его шикарные кудрявые локоны) собрала все в пакетик и убрала)) теперь так непривычно, обычно перед сном … Читать далее
Девочки, кто как реагирует на смену погоды? Как справляетесь? Может пьете что-то? У меня вчера такие «вертолеты» в голове резко полетели, как не упала сама не знаю. На дождь вообще колени сводит. Принимаете лекарства какие-нибудь?
Вот и наступило 11 числа еще одно мини-день рождениявремя летит, я не успеваюВчера были на приеме: вес 8 кг, рост 73 см(прибавили 200 грамм, и не выросли). Набираем вес плохо, хотя по комплекции он не худенький и не толстенький. Из умелок: делал первый … Читать далее
Сегодня сынулька сказал первое слово «баба»! До этого были только слоги «ба, ма, па»Просыпаюсь, и он мне сразу выдает «баба», весь день повторял))) под конец дня один раз мама услышала, но думаю, это мне уже показалось!))) Всем успехов!)
Растет мой маленький хулиган) вес 7800 рост 73см. Из зубов: два нижних; два верхних уже прорезали десенки. Тяжело они нам даются(( капризничает, температура, сопельки. Умелки: сидит, ползает, уверенно встает у опоры, вчера сам сделал возле нее 2 шага, … Читать далее
Начну с приятного:) у Кирюшки сегодня прорезался верхний левый зубик, второй тоже вот-вот прорвет десну! С рук не слезает, вот уже восьмые сутки ходим в обнимку, иначе долгий крик, слезы. Теперь еще одна новость: решила вчера худеть, решение неожиданное … Читать далее