Девочки, дали путевку в 176 сад(Карандаш в Панораме). Далеко водить ребенка. Может есть кто хочет поменяться путевками? Интересуют 178 и 200 сады
Давно я не писала наши новости) Кирюшке 1 год и 9 месяцев. Маленький забияка, любит передразнивать икоту ) дерется, щипается, кусается, борюсь с этим... ударит, а потом сразу лезет жалеть и обниматься. В детский магазин ходит с радостью, покатает по … Читать далее
У меня ещё не было такого поста, читая другие такие посты вдохновилась и решила рассказать о себе, ведь многие меня совсем не знают:) давайте знакомиться!
Настя, 20 лет)
1. Бухгалтер по желанию родителей, 5 лет занимаюсь ногтями и всем что с этим связано … Читать далее
Как я по всем вам соскучилась! Мой интернет снова меня подвёл, в этот раз аж на 2 месяца....
Итак, 11 января нам исполнилось 1 год и 5 месяцев. Рост 83 см, вес 12 кг, пропустили прививку в год и три, больница забита(живем в станице), весной все наверстаем👌 … Читать далее
Помогите разобраться, не могу посмотреть электронную очередь в сад. Все данные вписала, подтвердила, теперь высвечивается, что нужно 1.показать паспорт в одном из центров обслуживания; 2.заказать код подтверждения через почту России; 3.использовать электронную … Читать далее
Всем привет-привет!😍 давно меня тут не было, очень многое пропустила. 368 уведомлений😱 каждому по возможности постараюсь ответить! Теперь не теряйте😘
Разбанили меня. Обидно как-то получается, просто радостью поделилась, а тут на тебе… посиди попарься. Продажи можно, ссылки напрямую можно, а пост про работу писать нельзя
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал и сопереживал! Ветрянка сынишку миновала, тьфу-тьфу-тьфу(я пока что морально к ней не готова), волдырики действительно были как при ветрянке, но это оказалась такая реакция на прием антибиотика, все это дело проходит, … Читать далее
Ох, девочки… В прошлый четверг заболел сыночек, пошли ранки по ушку, вылезли два лимфоузла. Поход к педиатру, это вообще что-то… наш педиатр поставила нам диагноз «пищевая аллергия», назначила мазь «боро+», мы засомневались, поехали в приемное отделение, … Читать далее
Доделываем ремонт на балконе(теплый, застеклен). Загорелось мне развести там растительность… цветочки, лук, и прочее. Может найдутся единомышленники?) Кто уже делал? Поделитесь идеями, пожалуйста