Девочки, привет! Я вернулась!У нас все замечательно! Мы с детьми тусим в Хэмптонсе, на нашей «даче», как я говорю))) Обожаю Хэмптонс! Днем это почти деревня, где все друг друга знают. Дети резвятся каждый на своем участке и каждый в своем бассейне. Но … Читать далее
Этот вопрос всегда вызывает очень много споров и разногласий.
Конечно, для каждой мамы её ребёнок самый лучший, самый красивый. Но, вот если быть объективными, считаете ли Вы своего ребёнка/своих детей красивыми? Не милыми, не хорошенькими, а именно … Читать далее
Подруги многие знают, что у нас традиция, каждую пятницу и воскресенье мы ходим в ресторан всей семьёй (я, муж и детки), а каждую субботу у нас романтик, т.е. дети остаются с моей мамой и няней, а мы с мужем уезжаем на весь вечер. Перед рестораном, сыночек … Читать далее
Девочки, я вернулась! Месяц на сайт не заходила, не было времени. Летали отдыхать, замечательно отдохнули! (позже расскажу об отдыхе) Люблю очень наряжать дочу, каждый день можно одеваю)
Девочки, полетим наверно зимой на пару недель в Москву скорее всего, а потом на горнолыжку.Посоветуйте что детям купить из верхней одежды? Дочке думаю взять слитный комбез Монклер или Manudiece. А из обуви стандартные луноходы дг или лучше угги? Не холодно … Читать далее
Ещё фото от фотографа не получили, да и времени сейчас нет особо рассказывать, поэтому я пока только одно-два фото выложу (превью так скажем) Дада, мы сумасшедшие родители ) Тортик для нашей Принцессы!
Счастливая мама собственной персоной ) С виновницей … Читать далее
Девочки, пригласили нас на свадьбу к моим родственникам в Россию. Мы не полетим скорее всего, т.к. не вижу смысла с детьми столько на самолёте лететь. А на неделю их одних с няней не оставлю, конечно. Так вот, возник вопрос. Сколько дарить? Поздравлять … Читать далее