Как думаете стоит ли дать малышу бифидмбактерин или хилак форте, у малыша уже 4 дня в животике революция, он день то какает по 4 раза то нет, днём не спит, очень беспокойный, тужится кряхтит, из за этого не спит дергается, что думаете про эти препараты … Читать далее
#бусинка моя вот тебе уже и месяц?твоя первая дата, месяц назад изменилась вся наша жизнь, я очень хочу чтобы ты был самым счастливым и здоровым солнышко, как бы порой не было тяжело, ты улыбаешься и все проходит, ты наш маленький комочек счастья и радости, … Читать далее
Вот я его грудью покормила, пока на руках был дремал, положила он покакал, снова покормила он опять покакал, и сейчас берет грудь и капризничает, дала сейчас 60 мл смеси, не знаю что дальше то делать, как нам быть, руки уже опускаются?☹️
Девочки это нормально когда малыш пукает и сразу за один пук какает, жидко так, и стал часто какать, животик постоянно урчит практически и газиков так много, может это и лучше чем он до этого тужился не мог сходить, просто как это влияет на кормление, … Читать далее
13 ноября 2017 07:36
У нас постоянно урчит животик, может это ли быть от голода, недоедания?