Что за х?!? Обновила приложение, ужасно не удобно что все прочитанные комментарии не удаляются из уведомлений, все перепутано, как бы обратно это все вернуть
Девочки болят колени, суставы наверное, решила начать приседать, присела и такая адская боль в коленках, я вот думаю это из за того что постоянно укачиваю сына, то есть качаю так что стопы на месте получаются, вообще больно сильно, и что в таких случаях … Читать далее
Да что же это такое, до обеда нормально спит два сна есть по 50 минут, после ну это не реального его уложить, на улице не спит, дома капризничает, ни что не помогает, задолбалась я уже просто всё!
У кого сегодня ночью детки плохо спят, у нас дождь во всю фигачет, малой в 4:30 проснулся к 6 утра вот укачиваю, и ночью плохо спал, сама не могу тоже уснуть, хотя так устала и хочу спать, а не могу, в итоге и сама поспала часа 3 от силы. Как же рубит … Читать далее
Девочки вот скажите, вот многие выматываются очень сильно с ребёнком, плохо спит и т.д., была не легкая б или роды, скажите желание родить ещё одного ребёнка есть? Это просто мысли, задумалась что в будущем думаю будет ещё ребёнок, у нас щас первенец, … Читать далее
Это невозможно уже, на животе толком спать не может, его пока кладёшь спящего в кровать он сразу на живот переворачиваете плачет, никакие уже эти долбанные валики не помогают, рядом кладёшь с собой чтоб на повернулся а он аж в упор в меня упирается дергается … Читать далее