Девочки из Минска и Москвы! Может видели где? Помогите найти?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мать и дитя. Минск
27 августа 2018 21:02
Кто рожал платно? Все ли понравилось? Как там с партнерскими родами? Есть ли курсы по подготовке? На сайте очень мало инфы(( Помогите определится с роддомом?
Вот и до меня добралась эта гадость... Не то, что я не могу сходить, мне просто не хочется, т е отсутствует позыв при том, что спазмы в животе и вздутие... Не помогают ни овощи, ни фрукты, ни дюфалак. А микролакс и свечи у нас в аптеках не нашла... Что … Читать далее
Третий триместр ещё не начался, а я уже вся разваливаюсь. Судороги по ночам, варикоз, плохой сон, боли в пояснице и возле пупка тянет, головокружение и вялость... Пью железо, магний и флебодию, мажу ножки Леотоном, пока не особо это все помогает.
Помогите найти
3 августа 2018 08:40
Может видел кто в Минске или в интернет магазинах?
Очень интересно почитать ваше мнение на эту тему, так как часто в кругах мам слышу пугалки по типу "аяяй, ребёнок перестанет брать грудь", "надо кормить ребёночка грудью, иначе будет болеть", "ребёнок должен пить мамино молоко, чтобы между ними была … Читать далее
Утром, когда просыпаюсь, первым делом так и тянет сделать потягушечки, но с каждым разом все больше сводит судорога нижнюю часть ног (икры). С чем это связано?