Девочки, подскажите, кому назначали? Были ли какие-то побочки, осложнения??
В мазке после родов нашли воспаление, врач выписала тержинан, но в инструкции как обычно стращают?
Интервал кормления
19 марта 2019 14:07
Как часто ваши детки просят есть в 7-8 недель??
Моя на прошлой неделе ела еще с интервалом 2-3 часа, сейчас уже второй день просит с интервалом 1,5-2 часа, как в первый месяц. Что случилось??
Девочки, не могу разобрать как глицин давать дочке???, помогите???
Пеленание
13 марта 2019 18:03
Сегодня были у ортопеда. Врач отметил что ножки кривые и сказал пеленать. Месяцев до 6ти?
У кого так было, помогло? Как детки реагировали? А то полтора месяца ж, с рождения, не пеленала, она у меня любит ножками дергать и поджимать к животику скрещеными … Читать далее
Боботик от газиков
13 марта 2019 10:05
Девочки, как долго вы давали боботик малышам, пока совсем животик беспокоить не будет??
Давали постоянно или симптоматически, как мучаться от газиков начинает??
Девочки, родила 5 недель назад. Неделю назад была у врача (осмотра не было, просто справку забирала), разрешила жить половой жизнью, тк осложнений про родах не было. Выделения почти прекратились. 3 дня назад попробовали первый раз, все в порядке было … Читать далее
Подарок родителям мужа
2 марта 2019 20:26
Девочки, я замужем за иностранцем. Через месяц он поедет к родителям, хочу передать им подарок от меня. С ними общались только по скайпу.
Они фермеры и живут в латинской америке. Покидайте идей) хочется что-то русское подарить??
Думаю на счет фарфорового … Читать далее
Девочки, нужен совет. Обязательно ли вместе с мужем подавать документы на прописку ребенка? Что если приду одна, а муж потом подойдет? Подавала заявление через гос услуги, пришел ответ что нужно вместе с мужем приехать, а ребенка не знаю с кем оставить … Читать далее
Кормление
12 февраля 2019 09:41
Уже которую ночь дочка спит ночью часа по 3-4 не просыпаясь. На кормежку тоже полусонная. Днем ест каждые часа 1,5-2. Это конечно хорошо что спит так хорошо (сори за каламбур), но с грудью то что мне делать? жесть как горит... сцеживаю молокоотсосом … Читать далее