Всем привет ?
Нам вчера уже 7 месяцев исполнилось.
В целом всё хорошо ? Растём и развиваемся. Учимся ползать, но самостоятельно пока не садимся.
У меня вопрос: дочка отказывается есть овощи пюре в чистом виде (без маминого молочка, фруктовой пюрешки … Читать далее
Всем привет! ?
У нас всё хорошо, растём!
Я с сентября буду раз в неделю уходить на подработку. Сцеживать мне нечего, она съедает всё молоко. Решили, что будем давать смесь (1-2 кормления в неделю!!!).
Какую смесь выбрать для этих целей?
В коментах пришлите … Читать далее
Мамульки привет ?
Уже больше месяца не пишу.
Малышка Майя забирает всё моё время и это так здорово - быть мамой!
Читаю ваши заметки ?, по-возможности тоже отвечаю! Лето в Питере холодное в этом году, мы сейчас на даче в области, гуляем, спим, едим и … Читать далее
Вчера 1 июня 2017 года нас выписали из роддома 17! Мы поблагодарили врача, акушерку и весь персонал, кто был любезен, кто помогал. Родные люди встретили очень тепло и душевно! Но настоящее счастье пришло дома, когда мы остались втроём: папа, мама и дочка … Читать далее
Майя Михайловна родилась 27 мая 2017 года в 17-53. Вес 3738, рост 52 см, 9/10 по апгар.
Немного о родах:
26 мая мне начали готовить шейку матки к родам и был установлен котеттер Фолея. Поскольку я уже очень хотела всех этих подготовок и была морально … Читать далее
А мне тут уже нравится! Столько историй перед глазами, все девушки друг друга поддерживают, все общаемся, смеёмся и, конечно, искренне желаем лёгких родов, когда провожаем уже не просто соседку, а настоящую подружку навстречу со своим бейбиком!
Врачи … Читать далее
Пока все ещё не родили, надеюсь, меня прочтут! ???
В общем уже больше суток на дородовом в 17 роддоме СПБ.
Палата на 5 человек. Чисто.
Кормят сносно, есть 9 стол для тех у кого диабет беременности и нельзя сахар. Вчера мне было голодно, но я опоздала … Читать далее
День добрый, подружки.
В общем сегодня отошла пробка. Вернее, мне так кажется, что это именно она: сгусток белый как желе, полупрозрачный без крови, похож на сопли больше.
Я пришла к врачу, думала на КТГ, а мне померили давление, сказали высокое и предложили … Читать далее
Я всё-таки решила написать этот пост.
Возможно, кому-то это поможет развеять какие-то сомнения и поставить мозги на правильные рельсы.
Все мы тут обеспокоены вопросами рождения наших драгоценных малышей, причём учитывая опыт родивших подруг, мы начинаем … Читать далее