ПДР на 12 июня.
🌺
Мы ждём сыночка.
🌼
Чувствую себя отлично, самая лучшая моя беременность, ни щитовидка, ни давление, пью только витамины, анализы хоть в космос лети.
Только связки сильно тянут, хожу как пингвин ✌️
💥
Рожать буду снова в 17 роддоме, … Читать далее
Всем привет 👋 Время бежит неумолимо. И вот Максу уже 8 месяцев 1 неделя и 2 дня (если быть совсем уж точной).
У нас всё хорошо, мы живем на даче из-за этой пандемии. Максимка активный, кушает много, очень радует нас всех. Такое счастье когда малыш в … Читать далее
Девочки, всем привет 👋
Надеюсь, ещё заходите сюда.
Давно сама не писала, а обещала не забывать.
9 августа 2019 родился Максимка, полное имя Максимилиан, но это вдруг надо будет в жизни ему табличку на дверь в кабинет вешать, а так просто Макс.
Три месяца … Читать далее
Всем привет 👋
Пишу с опозданием. Ну я как всегда.
Уже 17-я неделя. В этот раз как-то всё так быстро проходит.
Скрининг нам делали два раза, никак не могли поймать профиль. Напугали дисплазией (или как она называется). В общем я пошла и ещё платно всё … Читать далее
Наша вторая встреча с букашечкой! Растёт моя кроха! А мама самая счастливая, несмотря на токсикоз, который в эту Беременность, кажется, сильнее. Все предсказывают мне пацана, а у меня где-то в глубине души теплится надежда на дочурку-майе-сестричку-и … Читать далее
Девочки! Кто собирается рожать в 17 роддоме Санкт-Петербурга. Ужасные новости, прочитайте и посмотрите, чтобы избежать беды. Я сама рожала в этом роддоме и у этого Врача!!! И тоже в мае и при родах врач мне тоже говорила о вакууме, я очень испугалась, … Читать далее