Валерия Калинушкина
Санкт-Петербург
Была в сети 9 июня 2024 01:25
Все
Мирошке 4 месяца. Крупняш. Мамино зернышко. Мне кажется, что он похож на меня больше, чем старший сын и дочка. Хотя, смотрю и в каждом из них вижу это что-то своё, что-то от меня, улыбка, взгляд,…Читать далее
207
Мирон родился 15 июня 2022 в 18-05. 4190 гр (обогнал брата на 110 гр), 55 см, 9/10 по апгар. ❤️ Это были роды мечты: в 10 утра отошла пробка, в 12 уверенные схватки, в 14 в роддоме и сразу в…Читать далее
285
ПДР на 12 июня. ? Мы ждём сыночка. ? Чувствую себя отлично, самая лучшая моя беременность, ни щитовидка, ни давление, пью только витамины, анализы хоть в космос лети. Только связки сильно тянут,…Читать далее
370
Здравствуй, малыш! Ты мой осенний поцелуйчик после жаркого лета! Ты ещё совсем крошечка и я не знаю девочка ты или мальчик. Но мама уже сильно-сильно тебя любит! Всем отличного дня, радостной…Читать далее
313
Всем привет, девочки!!! Есть кто меня помнит? Быстро время летит. Маюшке уже 4 года, Максу 2 года в августе исполнилось. До октября решили пожить на даче, пока дожди не начались. Всем отличного…Читать далее
289
Всем привет ? Время бежит неумолимо. И вот Максу уже 8 месяцев 1 неделя и 2 дня (если быть совсем уж точной). У нас всё хорошо, мы живем на даче из-за этой пандемии. Максимка активный, кушает…Читать далее
296
Девочки, всем привет ? Надеюсь, ещё заходите сюда. Давно сама не писала, а обещала не забывать. 9 августа 2019 родился Максимка, полное имя Максимилиан, но это вдруг надо будет в жизни ему…Читать далее
449
Всем привет ? Пишу с опозданием. Ну я как всегда. Уже 17-я неделя. В этот раз как-то всё так быстро проходит. Скрининг нам делали два раза, никак не могли поймать профиль. Напугали дисплазией…Читать далее
214
Наша вторая встреча с букашечкой! Растёт моя кроха! А мама самая счастливая, несмотря на токсикоз, который в эту Беременность, кажется, сильнее. Все предсказывают мне пацана, а у меня где-то…Читать далее
197
Девочки! Кто собирается рожать в 17 роддоме Санкт-Петербурга. Ужасные новости, прочитайте и посмотрите, чтобы избежать беды. Я сама рожала в этом роддоме и у этого Врача!!! И тоже в мае и при…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще