Какое лечение прописывали?
Ребёнку выписали пить антибиотик, знакомая медик сказала, что этот антибиотик ещё ‘динозаврам’ выписывали, что лучше не пить (сильно влияет на печень) , а обратиться к другому врачу.
Лор выписала любой из этих препаратов в течении трёх месяцев. Кто-нибудь применял во время беременности? (Пугают побочки для ребенка в инструкции).
Свой нос я уже не могу понять, так как ребёнок болеет второй раз за месяц, я вместе с ним, столько капель … Читать далее
Может, кто подскажет
21 апреля 2022 20:46
Начиталась, про повышенные эозинофилы, а врач ничего не сказал. Стоит ли ещё раз идти к врачу или ничего критичного?
Перед приемом сдали анализы на 3 тысячи (общие), и на приеме назначила анализов и узи на 10600 тысяч. Плюс повторный приём после сдачи всех анализов.
Вопрос был в том, что ребёнок неделю ходит в сад и две недели болеет только желтыми соплями (так уже … Читать далее
У кого в беременность была зависимость ? Что врач говорил ?
С начала Б только на ночь капала виброцил , врач говорила , что можно. Естественно прошло 4 месяца и мне они уже не помогают. За две недели привыкла к детским каплям ксилен. А сейчас заболела … Читать далее
Не дышит нос с начала беременности. До 19 недели капала визин только на ночь , сейчас не могу и в вертикальном положении дышать. Знаю , что у многих так. У самой в первую беременность в 7-8 месяцев перестал дышать нос , капала капли , после родов все … Читать далее
Какие Игрушки для мальчика вы видели , дарили или хотели бы купить в пределах 5 тысяч?
Электромотоцикл, квадроцикл, электро-кран, Лего , набор для рисования и доска есть.