Что нужно купить из одежды ребёнку в 1 классе , может, у кого есть список?
Набор для ламинирования бровей
1 января 2024 22:14
Девушки, кто ламинирует дома брови, какой фирмой пользуетесь ? Сколько держится результат ?
Какую фирму посоветуете?
Купила magestic- не мое, видимость плохая, все размыто.
Опытные мамы , поделитесь, как ‘облегчить’ ребёнку ветрянку. К врачу попадём через 12 часов только
Ребёнку 8-9 месяцев, что давали от стоматита?
Вопрос выше ⬆️
Начал раскачиваться, что спать не может. Все тренирует новые умелки. По пластунски ползает, то вперёд , то назад.
Ленится переворачиваться. Оставить его пока в покое или начинать волноваться? Переворачивается, но не уверенно пока. Если положить на спину (или на живот) , то в таком положении и будет лежать. Руки слабые, не встаёт на них.
Планирую обратиться к инфекционисту (для ребёнка), лор посоветовал предварительно сделать узи желудка. Думаю, может предварительно ещё какие-то узи сделать? Кто был, поделитесь, что вам назначали и по какой причине?
Ребёнок постоянно болеет, думали … Читать далее
Кто покупал недвижимость в Краснодарском крае не так давно или кто планирует, подскажите проверенные сайты, где нет фейковых объявлений
Голос как-будто с хрипотцой,очень часто кажется горячее тело. Мог ли заболеть? Старший на прошлой неделе болел, сейчас долечиваем его, сопли остались. Я не болею. Может такой маленький заболеть ?