Девочки, что делали чтобы предотвратить появление растяжек. Чувствую, что начинает чесаться живот. Мажу сейчас живот, грудь NÍVEA SOS это единственное средство пока, что увлажняет более менее.
Прыщи (((
8 сентября 2018 14:31
Девочки у вас обсыпает лицо прыщами? Это капец какой то у меня, что ни день так новый и такие ж красивые мама мия. Чем спасаетесь ?
Я каждый день не устану благодарить Господа за его чудеса, за его любовь ко мне. Спасибо Господи за все, что у меня есть. Спасибо за его милость. Бог-есть любовь ❤️!!!
Девочки сегодня была на узи, увидели мою горошинку, сердечко бьется 150 уд, включали через колонки послушать сердечко. Как это все трогательно, я расплакалась даже. Девочки молитесь, верьте, Бог слышит наши молитвы и он очень нас любит. Спасибо за такое … Читать далее
Выделения после утрожестана
29 августа 2018 13:22
Девочки привет всем! Поделитесь опытом какакие у кого выделения после утрожестана ( вагинально ). У меня сегодня какие то жёлтые ближе как кофе с молоком, простите за подробности ради Бога. Завтра к врачу, уже себя блин так накрутила сил нет.
Грудь !
28 августа 2018 12:18
Девочки привет всем! А как вела себя ваша грудь в первом триместре ?
Сегодня чувствую, что стала менее пышная и не болит .