Девочки подскажите.Вчера писала пост о том, что каменный живот был… ездила на скорую дежурный врач посмотрела(на отвали)сказала езжай домой все норм… Сегодня малыш шевелится и больно в низу живота и прострелы в поясницу… не засекаю… в рд должны же при … Читать далее
У кого на моем сроке так было....живот каменный прям...как будто я смеялась сутки на пролёт.(такие ощущения)малыш не очень активен затих...и постоянно ощущение как будто сейчас понос начнётся...извините за подробности
Как быть🤷♀️
2 января 2019 08:00
По Узи срок 39 недель.По жк 39 недель будет 4 января.Гиня сказала 2 ехать в рд ложиться....Чувствую себя хорошо сейчас ....все боли и треники пропали разом после нг....вот не знаю как быть?((((будет 3 пкс .Стоит ложиться за ранее?они в рд будут ждать … Читать далее
Девочки третья беременность,но предыдущие две было пкс схваток не было.Сейчас лежу и ребёнок шевелится и в поясницу где копчик или хрен знает там где-то прям как простреливает или схватывает....спереди где матка нет не каких ощущений.Не схватки ли у … Читать далее
Девочки ,привет!Кто рожал или собирается в ПЦ хотелось бы отзывы послушать),моя гиня отправляет меня туда на консультацию,но я что то в интернете начиталась дурных отзывов.