Всем привет✨? сегодня прям очень чувствую малыша, аж иногда больно бывает, я руку кладу и чувствую, муж с просони положил «я не чувствую» и уснул ? но ещё все впереди слава Богу?? подарили нам ванночку, горку, сосок и ещё пару вещичек? такая радость, … Читать далее
Вчера вечером появился зуд и покраснение, давно такого не было. Зудит терпимо, но дискомфорт есть! Промываю ромашкой, в прошлый раз легче было. У меня там аллергия проявляется, ко врачу завтра только, чем облегчить время ожидания? Помазать. Пить таблетки … Читать далее
Всем привет)) вот и до меня дошли покалывания слева и справа (врач сказала это норма, матка растёт и поднимается), и иногда болит кость? такие ощущения не понятные, но не приятно. Что дальше должно начаться?? к чему готовиться ??
Спала днём, проснулась, решила попить чая. И спустя пару минут прям недомогание какое-то и живот ноет (желудок опять), подташнивает. Как и во время токсикоза... Надеюсь получше станет, полежу. Не хочу токсикоз, ужасно переносила его. У кого-нибудь было … Читать далее
Сегодня была у гини, она сказала, что все эти цифры из интернета про твп и эту кость бред! Что это раньше было для более менее понятного диагноза врачам, сейчас уже нет. Признаки дауна смотрят по этой косточке носовой. И ещё важным показателем является … Читать далее
Какая норма носовой кости? У нас 1.9 и в инт написано это мало, должно быть 3 мм. На УЗИ срок 12 нед 3 дня… Завтра ко врачу. Не надо писать, что у вас. Ответьте, опытные мамочки пожалуйста, что у нас?