Екатерина
Москва
Была в сети 24 июля 2019 23:23
Все
Девочки, ну это уже выше моих сил, сколько ещё ждать, что ребёнок начнёт спать?! Уже почти 3 месяца, мы вообще не спим, самое большое — это ночью до 2 часов спим, дальше нет сна совсем, я сутками…Читать далее
#Первые трудности, радости
284
Девочки, сколько по времени у вас длится одно прикладывание к груди? Мой малыш может час висеть на сиське с капризами, потом даю смесь, съедает все 120мл, но тоже ест минут 40-50. То есть если…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
247
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто пользуется марку стульчика на кухню куда можно положить малыша 2х месяцев, чтобы у меня наконец появилась возможность перекусить что-то по-быстрому и сына…Читать далее
310
Девушки, подскажите пожалуйста, вот через 2 месяца надо появиться после родов у гинеколога. Что он там делать будет? Мазок на флору просто? Или узи делают? Зная нашу жк, где даже в беременность…Читать далее
481
Девочки, у меня такое ощущение, что сын практически не ест (глотки слышу первые несколько минут и все), а висит днями и ночами на груди, используя её в качестве соски. Уже достали постоянные…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще