Привет, мои дорогие, подружки! Писать времени нет, совсем! Иногда захожу читаю… не обижайтесь)даст Бог вернусь к вам с двумя полосками) Вопрос в чем -как одеть ребенка зимой для прогулки в детском саду? К примеру-идем с дочкой в садик, на улице утром … Читать далее
Привет! дорогие мои! накрылся наш конект интернета медным тазом, только зайду-сразу-вылетаю) купили сегодня новый-летает, пока спасибо, что никто меня не удалил) напишу не много о наших новостях, и буду читать,, бесконечность,, что смогу по-возможности … Читать далее
я не думала, что так рано придется обьяснять причем дочка задала вопрос так дети в животиках сидят., а как они туда попадают? -я как то растерялась-говорю- ну они же малюсенькие сначала, показываю пальцами вот такие, а потом уже растут, растут... -а … Читать далее
вопрос в том, что заподозрили у дочки аллергию, чихание, трет глаза, нос, пропили эриус, гормональные капли прокапали-толку-ноль, сдавали анализ риноцитограмму-показатель-4-5, а тут я сдала анализ-кровь из вены-у меня-10, а год назад был 1, меня … Читать далее
Приветик,! Вообщем аллерголог назначил анализы-риноцитограмма-мазок из носа, и кровь из вены.Пропить курс эриуса, что мы и начали уже неделю . Анализ из носа показал-наличие аллергии,4-5 каких то там эзиофилоф( не стала я сдавать кровь из вены, не хочу … Читать далее