Девочки у меня такой вопрос может кто сталкивался, если папа справки с работы не берет не дает мне чтобы я оформила детские, то как оформляют интересно.
Зуд
30 октября 2016 15:58
Блин незнаю что делать, после того как спираль поставили чешется, хотя и свечки ставила, выделений таких надо, а чешется именно клитор сверх эти места. Нистатин мазала, детский крем, десятин. Что делать незнаю уже. Может было у кого.
Сделали малышке УЗИ всех органов, сказали маленькая киста в голове и гипоксия, в ноябре опять УЗИ сделают. В понедельник к нервопотологу незнаю что скажет а ортопед сказала всё хорошо. Так-с весит 6300 с вещами, а рост 62., кормлю только грудью.
Не любит лежать, не на спине не на животе, только любит когда держу столбиком или сидеть. Ну сидя не держу уже муж ругается а вот стоя тоже не знаю можно ли. Как ваши детки себя ведут
Вот я её и заразила, как бы не старалась. Нос течёт, температуры нету, називин капаю, глаза слезятся, чай с ромашкой даю, оксолин мажу на нос, незнаю врача вызывать или нет. Фурацилином глаза промываю тоже.