Девчонки скажите пожалуйста, кто ставил детей в электрон очередь в садик нужно ли документы туда относить после этой процедуры?
девочки скажите пожалуйста, сколько ложек каши в день даете. 5 с половиной месяца. и пюрешку
Ну все мы ползём вперед. Уррра. Моё солнце молодец.
Ну всё пошло поехало, сегодня всё таки смогла, только назад пока ползает а вперед не очень получается. Так смешно получается у нее вперед попу поднимает и прыгает вперед. Ну думаю на днях и вперед пойдёт. А ваши когда начали ползать?
Когда дети садились ваши ?
Ну вот здравствуй *** новый год называется, опять начался цистит. Мы на гв что делать то
Ну вот с каждым днем Всё поздно засыпает, днем вообще 5 минут спит пока грудь сосёт. Не успею до кухни дойти просыпается. Ничего делать не дает, не то что на руки просится, вообще не отпускает из виду. Выйду орёт. Короче я сумма сойду. Вот на руках … Читать далее
Блин незнаю что такое проснулась и начало тошнить , слабость , рвота встать не могу. Не могу понять что со мной. Беременность исключена. В последнее время замечаю когда расстраиваюсь плохо становится что то болит особенно лицо. Может у меня гайморит … Читать далее
Короче я воду даю с ложечки обычно с пантоганом , с витамином д, с укропной водой. Вчера ходила на УЗИ, а врач спрашивает бутылочка с водой есть ребенку надо воду дать чтобы мочевой наполнился, а я такая упсссс. Девоньки а вы с бутылки даете? Нам 3месяца … Читать далее