Чем вы кормите своих малышей или меню какое в нашем возрасте? У меня уже мыслей что готовить нет)) ?️?️
Галерея
Смотреть все фотографии
11 марта 2021 18:54
Дочь оооочень редко говорит мама, папа, деда, баба, но как будто не к нам обращается, а сама с собой вроде. На своём много звуков и ругается даже с эмоциями,но например дай не говорит совсем. Были у невропатолога она сказала что к 2 годам должна уже … Читать далее
С каждым днем что то да новое. Вот несколько дней назад залезла через стол на диван, а теперь через него же уже легко забирается))) ?♀️ночью отказывается кушать, но все же просыпается)?♀️ это не может не радовать конечно, но теперь её одну на полу не … Читать далее
Делюсь своим секретом
5 января 2021 09:45
Вот моё спасение)) соседка(бабушка) посоветовала смесь для отстирывания пятен от одежды и о боги я отстирала все, даже пятна от банана и ещё чего хуже)) делюсь рецептом: все по 1 ст.ложке,
белизна-гель,
стиральный порошок,
Отбеливатель,
Жидкое хозяйственной … Читать далее
Дочь вторую ночь просыпается каждый час и плачет. Зубы сразу отметаем, все прорезались и ничего не на бухает ещё. Вот думала животик, но обычно она пропукается и спит дальше. Не голодная, кормлю по 2 - 3 раза ночью. Уже незнаю что делать.
Очень устала от того что нет помощи, ни моральной, ни физической со стороны мужа… Я дома и стираю, готовлю, убираю и с ребёнком одна, на стол накрываю когда муж приходит… Муж приходит с работы и делает вид что он устаёт ( я знаю какая у него работа, … Читать далее